Мы много поняли сейчас

Мы много поняли сейчас,
И многого не оценили,
Любовью измеряя час,
Мы вдруг часы свои разбили!

И нам осколков не собрать,
Не склеить мелкие кусочки,
Твоей любовью - мне рыдать,
А на моей поставим точку!

Над грудой битого стекла,
Стоим с поникшей головою.
Я молча в сторону ушла,
Простившись навсегда с тобою!


Рецензии