Ты у меня один...

Ты у меня один

Кот мой и господин,

Можешь махнуть хвостом

И перебить весь дом.

Можешь бросать свой пух

И возмущаться вслух,

Можешь грести песок,

Когтем порвать носок,

Мебель уничтожать -

Не стану возражать.

Много наделал дел,

Но это не предел...

Бедный, как ты устал,

Даже не отдыхал!

Угомонись, Пушок,

Пакостный мой дружок,

Можешь залезть в кровать -

Будешь спокойно спать,

Можешь сбежать в подвал,

Только бы не пропал!


*********Ирина Волоцкая, Эльвира Раздымахова.

************************
************************
*************************


Рецензии