я нарисую...

Я нарисую небо
Я нарисую звёзды
Я нарисую краски
Потерянной любви…
Я нарисую крылья,что легче нам леталось
Я нарисую солнце
С рассвета до зимы
В политру разноцветий
Добавлю чёрной краски
Ложатся линии,узоры
Как на окне зима рисует,
Я нарисую нашу жизнь.
Я нарисую эти зори
Поля, и реки, вновь просторы…
Дома и узкие тропы
Я нарисую все мечты!
Созвездиями красок
Разбавлю эту серость
Мазок сюда, улыбка вдаль,
Изображу я на бумаге всю мораль!
Мораль о том, что есть любовь,
Мораль простую, как огонь,
Мораль, что правит в тишине,
Мораль, что обо мне, и о тебе.
Она легка, и непонятна…
Слова мои звучат невнятно,
И их вложу я в эту кисть.
Ты посмотри, и оглянись
Она повсюду, и нигде,
Она в просторах, в пустоте,
Она ничто, и сразу всё
Понять меня не так легко
Хотя, не надо впрочем
Я нарисую - ты поймёшь
Я это знаю точно
Я нарисую здесь печаль
Я нарисую радость, грезы
Я уберу на веки слёзы
Я нарисую этот мир-
Тот мир, что в жизни лишь один


Рецензии
Рита,
я позавидовал Вашему молодому человеку! (ежели таковой есть!)

Берегите себя :)

МВ

Влад Левковский Михаил Вечный   23.03.2008 14:46     Заявить о нарушении
да он вроде как есть...но не моё это...(
спасибо,вы тоже!

Рита Воскун   23.04.2008 20:10   Заявить о нарушении