Березка

Березка стройная моя, печальная.
Так же, как я одинока. Венчальная.
В уборе белой ночи ветви клонишь.
О какой грусти, милая, все стонешь?

Ты свою тоску моей тоске вверяешь.
Я о горе вселенной не знаю, ты знаешь.
Я прижмусь к тебе березка моя родная.
Как плохо тебе, по гнутым ветвям узнаю.

Не плачь березка не надо, гнуться не стоит.
Все изменится к лучшему, ты мне поверь.
В этом мире все меняется и все проходит.
Не миновать потерь, но к свету есть дверь!


Рецензии