Не насытится душа вещами

Не насытится душа вещами,
Ни деньгами, ни славой!
Ни карьерой, желанной нами,
Во многом мы не правы!

Страстям этим нет границ,
Не ищи в пустотах смысла!
Не пади пред идолом ниц,
Чтобы не плакали числа!

Преграда души – это страсти,
Которые душат младые ростки.
Прошу! Не окажись в их власти.
Ими жизни вырваны листки!

Голос, что к свету зовет
Не глуши! В тебе тот зов
Этот любви сладкий мед.
Встретить Бога будь готов!


Рецензии