Я хочу игрушкой быть

Я хочу игрушкой быть, и жить у тебя
Чтобы ты жалела меня день ото дня
Чтобы хоть изредка целовала меня
Я хочу игрушкой быть, и жить у тебя

Хоть игрушки и плюшевые, но им хочется жить
Им хочется изредка, но тихонько любить
Что же я натворил такого, что не любишь меня
Я хочу игрушкой быть, и жить у тебя

Я смотрю на твой портрет и понимаю, что я
Не любил ни кого, так как люблю тебя
Может быть, в другой жизни странной, я не встречу тебя
Но, я хочу игрушкой быть, и жить у тебя
 
Жизнь моя была б счастливой, если б я плюшевым был
Тебя б каждый день я видел и как обычно любил
И только в эти моменты ты была б у меня
Я хочу игрушкой быть и жить у тебя.


Рецензии
Романтично так))) Очень понравилось

Имя Небо   24.02.2008 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Заходите почаще.
С Уважением Игорь

Моисеев Игорь   24.02.2008 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.