Аскет

Кто ты есть?
Ты есть аскет!
Аскет он, мира есть скелет.
Аскет не дремлет, он не спит.
Он внутреннего мира, прочная опора.
Он позвоночник, он хребет.
Он знает путь, путем ведомый.
Он храбрый воин,он смельчак.
И доброй славой о синеный,
Его звезда прекрасная ведет.
Домой всё ближе к дому.
В небесный храм.
К Отцу Творцу.
И к Матери Любви.
Он их дитя.
Он их творенье.


Рецензии