На Хохоток Идущий

В какой-то век одна из дам,
Чтоб строить счастье для себя,
Друзей искала по членАм,
Всех, кто подходит - все друзья.

Обмер для правильного траха,
Линейкой проводился по длине,
Плюс сантиметр для здорового обхвата,
Чтоб соответствовал объёмной толщине

Прошёл весь город,
Всё мужское населенье,
А результат летел стремительно к нулю,
В неволе птичке не хотелось пенья,
И все обмеры показали ей дулЮ.

А в то же время в ночь крестьянка с милым,
Обычный мужичёк - не дать, не взять -
На сеновале так он трахался с любимой,
Скромняшку превратил бесстыдно в бл.дь

Девице явно не до мыслей измеренья,
От счастья женского в полёт неслась душа
Той первой даме не видать с огнём сравнения,
От измерений выйдет только - ни шиша


Рецензии