Я от любви сбегаю

Маленькими шагами,
Полными безрассудства,
Я от любви сбегаю,
Я совершу безумство.
Сердце меня поддержит,
Просто страдать устало,
Было бы все как прежде,
Прошлое опоздало.
Ты меня не жалеешь,
Душишь своими "если",
Ты возвращаться смеешь,
С грустной тоскою вместе.
Ты разучился верить,
Светлым минутам счастья,
Спешно закрыл все двери,
Только пришло ненастье,
Только разбилось небо,
Нам не собрать осколков,
Ты моим светом не был,
Только бы боль умолкла.


Рецензии