Скука

Обычный день, проснулся, глянул, время посмотреть
И вижу, опоздал, опять, как надоело!
Придётся снова собираться - "На раскалённой печке погореть"...

Включил я телевизор, канал музыкальный,
Одна та же песня, что была вчера,
Переход в жизни надо делать радикальный...
Ну ладно, буду собира...

Ох, чёрт, забыл - носки стирают,
Все взяли, до последних штук...
Почему-ж их не в то время забирают,
Что у них всех в голове - тук тук?

А ладно, без носков пойду я -
Ведь скоро лето наступает.
Лучше штанишки поищу я,
Такое чувство, что у меня их все скупают...

Ал ладно! пойду возьму рубашку.
Ведь в школу без неё - никак!
Расстегну её я на распашку
Ведь жарко бегать замурованным - вот так!

Ну ладно, одену я сандали!
Они красивые - ношу, все просто: Ах!..
Но на одном шнурок вчера украли!
Ну а ботинок отобрал я, попадутся мне - Ба-а-БАХ!!

И махом побежал я в школу.
Ведь скоро будут обучать!
Пришёл, смотрю - пред классом встал Микола,
И начать бегать и кричать:

Саша растеряша - брюки не одел,
И носки куда-то подевать успел!!!


Рецензии
Говорю вам сразу - писал стихи эти мальчик лет двенадцати!

Паша Бурнашев   17.02.2008 20:25     Заявить о нарушении