Эссексу

Что победившему почести славы?
Свет по клинку рекою кровавой.
Что побежденному смертью даровано?
Памяти струны доселе не порваны!
Что дарит страсть, опьяняя сердца?
Души сгорают в огне до конца.
Белый Союз, твоя ноша тяжка,
Даришь душе ты путь в облака...
Деньги, алмазы - хватайте, шакалы!
Вас скосит Старость рукою усталой...
Скорбь бескорыстная, щедр твой дар -
Феникса перьев чудесный пожар!


Рецензии
проба проба проба

Сиамни   17.02.2008 19:45     Заявить о нарушении
в смысле?

Юрий Север   17.02.2008 20:08   Заявить о нарушении