Кораблик

Ведь ты кораблик в океане.
Ты бороздишь морской простор.
То бриз на море.
То каприз природы.
Ты должен плыть, по воле данной нам судьбой.
Каприз в природе случай частый.
Тайфун, то ураган.
От штиля радости не жду я тоже.
Уж лучше двигаться вперёд.
Чем прозябать в истомном штиле.
В бездействие, найдя покой.
Увы, покой нам только снится.
Нам нужно плыть всё дальше и вперед.
Ведь наша матушка Земля, планета Величава.
Плывет, летит, скользит в безбрежном океане.
Вселенная наш дом родной.
А мы корабли, песчинки во вселенной, плывущие к себе домой!!!


Рецензии