Слепой

От гладко-ярких бликов света
Глаза мои устали навсегда.
В них больше не горит надежда.
Они подобны двум осколкам льда.
В них больше не осталось слез,
Больных мечтаний, диких грез.
Пытался навсегда я их закрыть…
Не вышло…и как теперь слепому жить?


Рецензии