Владимир Туков Ева Яблокова Другой не станешь

Владимир Туков Ева Яблокова

 ДРУГОЙ НЕ СТАНЕШЬ

Тает в дымке ночь, исчезают звёзды .
Белый день встаёт в безмолвной тоске .
Что-то изменить – всё также невозможно !
Это- лишь мечты и сны , лишь замок на песке !

Сколько раз сама себе ты говорила :
« Больше ведь нельзя свой шанс терять!»
Только ведь твоя упрямая гордыня
Не позволит встречный шаг – другой тебе не стать !

Припев :
Ведь ты не будешь другой ,
Ты всё понимаешь иначе !
Ведь ты не станешь другой ,-
Не может быть иначе!


Рецензии
Спасибо вам за визит...

Морозяка   30.06.2008 10:14     Заявить о нарушении
Мне было интересно познакомится с вашим "поэтическим пространством" ...
Удачи вам , Ева

Яблокова Ева   30.06.2008 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.