8 марта

В природе есть один секрет.
У самок украшений нет.
Зато отменные спецы -
Себя приукрашать самцы.
Но человеческий лишь род
Нашел иной к любви подход.
Все украшения Адам
Отдал беспечно в руки дам.
С тех пор наряды милых жен -
Легко берут мужчин в полон.
Блеснут помада, тени, туш -
И вмиг готов на подвиг муж.
Коль краски суженой скромны -
Ее принарядить должны.
Что мы для дам создать смогли,
Приукрашает лик земли.
Мужи, украсим милых дам!
И пусть цветут на радость нам.
К Восьмому Марта тост готов:
«За дам и мартовских котов!»


Рецензии
Здорово сказано!
удачи=)

Гуддини Гаррик   18.02.2008 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.