Владимир Туков Ева Яблокова Ты не умеешь любить

Владимир Туков Ева Яблокова
       
ТЫ НЕ УМЕЕШЬ ЛЮБИТЬ

На чувствах всё играешь ,
Коварство сеешь , зависть,
И обжигаешь снегом ненависти кровь.
Лукавый мрак сгущая ,
След ночи назначаешь,
Пасьянс любой судьбы угадывая вновь !

С моралью не считаясь ,
Лишь вызов всем бросая ,
Выискиваешь жертву на радость палачам!
За хрупкими плечами ,
Надежду исключая ,
Подыгрывает дьявол обманчивым речам !

 Припев :
Ты не умеешь любить,
Ты ненавидишь мечтать ,
Лишь заставляя сполна всех страдать !


Рецензии
Эмоциональные строки, Ева!

Улекса фон Лу   17.09.2013 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.