мысли по пути

Я ИДУ ПО УЛИЦЕ,
И НЕ БЛИЗОК ПУТЬ...
И НИКТО НЕ ВЛЮБИТСЯ
В ИСТИННУЮ СУТЬ...
ЛИСТЬЯ ОСЫПЮТСЯ,
НЕ ВЫДЕРЖАВ ОБИД...
ПОКА СЕРДЦА НЕ КАЮТСЯ,
В АДУ ОГОНЬ ГОРИТ...
А ЛИСТЬЯ ГОРЬКО КРУЖАТСЯ,
ХОТЯТ ВЕСНУ ВЕРНУТЬ...
Я ИДУ ПО УЛИЦЕ,
И НЕ БЛИЗОК ПУТЬ...


Рецензии