Перекрёсток разбитых сердец

Перекрёсток разбитых сердец
В сфетофоре три красных огня
Проскочить захотел как юнец
Подо мной закачалась земля...

По среди как прицел - белый крест
Нет разрыва в сплошной полосе
Кругом знаки закрыли проезд
Разворот запрещёный везде...

Заглушил подуставший мотор
Дал ему хоть немножко остыть
Вышел в ночь озирая простор
На поребрик присел покурить...

Осмотрелся.... Вокруг ни души
Лишь фонарь одинокий горит
В тусклом свете, как язвы парши
Мошкара липнет к свету, кружит...

Время полдня уже подошло
Но углём ярко тлеет луна....
Солнце месяцем рядом взошло
Нет ни света от них ни тепла...

На распутьи стою как слепец
Слишком много загадок вокруг
Перекрёсток разбитых сердец
Заколдованный нечистью круг...


Рецензии
Очень ярко и образно! Можно даже на музыку переложить! Думаю хорошая песня может получится!

Миша Рифмач   01.12.2008 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.