когда тебя не стало...

НЕБО ПЛАЧЕТ ГОРЬКО КАЖДЫЙ РАЗ...-
ЕГО ТЕПЕРЬ О СЧАСТЬЕ НЕ ПРОСИ...
ПРЕВРАТИЛИСЬ СЛЕЗЫ НЕБА В ГРЯЗЬ-
МОЕ СЕРДЦЕ ПОТОНУЛО В ТОЙ ГРЯЗИ...

НЕБО ПЛАЧЕТ СНОВА ОБО МНЕ,
БУДТО СЛЕЗ МОИХ ГОРЮЧИХ МАЛО...
ГРЯЗЬ И СЛЯКОТЬ ВСЮДУ НА ЗЕМЛЕ,
ГРЯЗЬ И БОЛЬ,КОГДА ТЕБЯ НЕ СТАЛО...


Рецензии