Ну где же ты...

Ну где же ты, смелое чудо,
Покажись хоть за краем горы.
Я боюсь что тебя позабуду,
Затерявшись в осколках любви.
Покажись, я тебя не обижу.
Лишь просто безмолвно взгляну
Я тебя уж давно здесь не вижу
Но с большим нетерпением жду.
* * *
Ну где же ты, гордое чудо,
Сколько дней мне ещё отсчитать?
Может я и похож на заблуда,
Но всё же люблю помечтать...


Рецензии