осень плачет, я смеюсь!

ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ ОБО МНЕ
ДОЖДЯМИ ПРОЛИВНЫМИ...
МНЕ СТАЛО ГРУСТНО НА ЗЕМЛЕ,
ГДЕ ВСЕ СЕРДЦА ЗАСТЫЛИ...

ТУМАН УКРЫЛ МОИ МЕЧТЫ,
И Я О НИХ ЗАБЫЛА...
ОСЕНЬ ВСЕ СОЖГЛА МОСТЫ
И ПЛАКАТЬ ЗАПРЕТИЛА...

А ВЕТЕР ПОМНИТ ОБО МНЕ-
ЛИШЬ ОН ПРИДЕТ УТЕШИТЬ...
ОСЕНЬ ПЛАЧЕТ ОБО МНЕ,
А Я СМЕЮСЬ...КАК ПРЕЖДЕ!


Рецензии