ночь- пропасть

НОЧЬ... ЛЕЖУ, А НОЧЬ- КАК ПРОПАСТЬ...
СМОТРЮ ВО МГЛУ, И ВИЖУ РОЛЬ...
СМОТРЮ В ОКНО, И ВИЖУ ГОРДОСТЬ,
КОТОРОЙ НЕИЗВЕСТНА БОЛЬ...

СМОТРЮ В ЭКРАН...- МНЕ НЕ СПИТСЯ-
КИНО БЕССМЫСЛЕННО СМОТРЮ...
НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТСЯ-
Я СВОЙ СМЫСЛ НЕ УЗНАЮ...

ПОЧЕМУ НЕТ СИЛ НА СТРОГОСТЬ,
И МНЕ СЕБЯ НЕ ПРЕВОЗМОЧЬ...
ЛЕЧУ ВНИЗ ГОЛОВОЮ В ПРОПАСТЬ,
СЛЕЗ НЕТУ, ИХ НЕ ВИДНО...- НОЧЬ!


Рецензии