Танец счастья Руфина Канчурина

Тебя увидел, и безмолвно впАял взглядом,
Ты мне впаЯла сразу же в ответ,
И был бы я последним самым гадом,
Когда б руками не прислал тебе привет.

И вот лежим мы впаяны телами,
Впаялось всё, что есть у нас с тобой,
Такие впаянные чувства между нами,
Не распаять не тряпкой, не водой


Рецензии