Я жду тебя, мой сладкий сон

Я жду тебя, мой сладкий сон,
Я жду, мне видится сначала:
Мой двор и уличный жаргон,
И дети, что со мной играли...
Мне снятся круглые столы,
Под ними клады мы искали,
И табуретки, что цепляли,
И в паровозики играли,
А по краям цветы цвели...
Мне снятся вкусные конфеты
И шоколодные торты...
Всё, чем богаты в мыслях дети
Моей поры. 15 сентября 2004


Рецензии
...к сожалению сны не всегда сбываются...:)
С пожеланием добра, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   10.05.2017 02:22     Заявить о нарушении
твоя правда

Леон Гольдманн   11.05.2017 23:28   Заявить о нарушении