Разные слёзы

Путеводной звездой моей
Будет блеск твоих слёз.
Слёзы радости светятся под одеялом.
Слово нежное делает губы смелей.
Каждый вздох это – жизнь,
только воздуха мало.

Я дарю поцелуи. Ты бери… для тебя ведь
Я сорвал звезду с неба, позабыв про ожоги.
Наслаждения слёзы? Их некуда деть?
Напои меня ими – устал Я с дороги!

Всё, что хочешь – за слёзы!
Слёзы счастья, не гОря.
Они светят во тьме и, рождают надежду.
Я тебе все секреты и тайны открою…
Рядом Ты и, спадают оковы-одежды!

Ну, а наземь покатятся жалости слёзы,
Я спасу для тебя всё, что Ты пожалеешь.
И отдав тебе сердце, буду ждать Я смиренно…
Делай с ним что захочешь! Делай так, как посмеешь!..


Рецензии
Мужчины-романтики - это стало так редко!
Красивое стихотворение!
Спасибо!

Танюшка Поднебесная   17.09.2009 15:04     Заявить о нарушении
Но, и такое ж бывает!) Благодарюс, Танюшка!
Можете и побольше узнать меня!.. Милости просим в гости!
С теплом, Николай!

Николай Никандров   17.09.2009 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.