Юбилей

Пять лет тумана и обмана,
Пять лет круженья по шкале.
Пять лет как я живу бездарно,
Пытаясь путь найти во тьме.

И натыкаясь на обрывы,
Брожу по лабиринтам дум.
Я забываю то, что мило,
Едва касаясь тонких струн.

       25.01.07


Рецензии