Дальше будет хуже

       Не расслабляйся......
       Дальше будет хуже...........
       Учись смотреть на трудности смелей
       Старайся облака увидеть в луже
       И шум услышать в ней семи морей

       Пытайся разобраться в смысле жизни
       Ни кто тебе его не объяснит
       Он где-то в нас.....
       Как косточка у вишни.....
       На дне души зародышком лежит

       Старайся через стену преткновения
       До цели........
       Где никак нельзя пройти....
       Хоть гром с небес.......
       Хоть светопреставление.......
       Как только можно ближе подойди
.
       Пытайся...
       И пригубишь радость жизни
       Познав ее не писанный закон

       Старайся Дим....
       
       Но что бы там не вышло....
 
       Дай слово быть....
 
       Всегда....

       Самим собой.


Рецензии
Захотелось прочитать Ваше стихотворение одиннадцатилетнему сыну.Мудро.
Спасибо,

Наталия Рябухина   23.10.2009 10:20     Заявить о нарушении
Тебе Наталия спасибо
за тёплый отзыв.
С уважением Валентин.

Шариков Валентин   23.10.2009 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.