Нежною ласточкой в сердце к тебе залетит

В ответ на стихотворение Владимира Алфея "Вот-же она вот..."

Нежною ласточкой в сердце к тебе залетит
И в нем оставит два сложенных вместе крыла
Прикосновеньем волшебным своим исцелит,
И ты забудешь, что был столь жестоким вчера.

Мир засияет, и выйдет комочком печаль,
Что защемила в душе ощущенье весны.
Ты вдруг поймешь, что к тебе прилетела мечта,
И повернешься с душою своею на ты.

В новом обличьи, где пахнет наивностью сна,
И каждый миг наполняет всю жизнь красотой,
Ты открываешь такого другого себя,
Глянув на мир с потаенной в душе чистотой.


Рецензии
"Каждый миг наполняет всю жизнь красотой". - Верно сказано.

Песлин Юрий Семёнович   25.01.2019 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.