Саньяса

Саньяса... где Тебя найти ?
Саньяса... где Ты пролегаешь ?
Саньяса... разреши Тобой пройти
Ты к Истине... Саньяса... допускаешь

Ни компас... ни приборы GPS...
Не смогут отыскать Тебя в Вселенной
Душа лишь только может подсказать...
Что я иду... к Тебе... дорогой верной !


Рецензии