Я сегодня во сне..

Я сегодня во сне собирала ромашки
Белоснежный огромный пахучий букет!
Солнце в нём припекало лениво букашек,
Оставляя по капле в цветке каждом след.

Поле словно огромный сияющий лайнер
Рассекало на части щебечущий лес.
Горизонт вдалеке бесконечный и крайний
Голубых невесомых касался небес.


Рецензии