На Загадка ты... Борис Першуткин

"Ты послевкусие",
Вообще "не проходящее"
Как разгадать природную загадку?
Пробила душу. И она, скорбящая,
Меня склоняет на огромную заплатку

Хочу из ситца, но душа противится,
Ей хочется - она ж у нас святая -
Чтоб все в округе, сразу падая подИвились,
Что ей досталася заплатка золотая

(Там такие страсти - всё-то опошлишь, бесстыжий)


Рецензии