Как отпраздновать развод?

АСИЯ АЛИЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?asial

       Поженились - веселились
       и шампанское - рекой,
       целоваться торопились,
       танцевали под луной.
       Свадьба!
       Тысячи восторгов!
       Свадьба!
       Планы и мечты!
       Вместе - в горку и под горку,
       только вместе - я и ты!

       А потом -
       скатилась с горки,
       разлетелась на обломки
       наша мнимая любовь...
       Вместе - просто невозможно!
       Утомительно и сложно!
       Развелись - свободны вновь!

       Что ж - событие такое
       как отметить нам с тобою?
       
       Веселиться? Неприлично!
       Целоваться? Нелогично!
       И шампанское - не то...

       Мы к ларёчку на аллее
       подошли, купили, съели -
       два пломбира - эскимо!
       ***


Рецензии