Склероз

АСИЯ АЛИЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?asial

На плите бушует чайник -
я забыла погасить,
на столе невкусный манник -
я забыла посолить.
Пропустила передачу -
а мечтала столько дней!
Да, старею, и в придачу
становлюсь глупей, глупей...
Пропускаю, забываю...
Что поделаешь - Склероз!
Что же делать?
Я не знаю!
Вот такой большой вопрос!
НО!
Сказали мне соседки -
от склероза есть таблетки!!!
Ах, какая благодать!
Посмотрела в картотеке
и купила их в аптеке...
НО!
Но ведь это же ужасно! -
Забываю принимать!
***


Рецензии
Замечательно, Асия! :)))
И так жизненно! Наверное, это было написано с меня!
:)))
С улыбками
Мира

Мира Михайлова   12.03.2008 07:03     Заявить о нарушении