никогда больше не...

Скоро, скоро ударит так звонко повсюду капель
там, где нынче снега ещё кутают серые крыши
На полгода забудется, как завывает метель
и споет о любви желтоглазый и тощий котище

И такую же страстную песню на всех языках
ярким светом пошлет, словно кот желтоглазый, Светило
Ночи станут короче, а с ними уйдет чей-то страх
обрастут у кого-то за зиму облезшие крылья

Кто-то скажет кому-то негромко и ласково "да"
Кто-то просто согреется в этом неистовом свете
А кому-то прощаться со светом таким навсегда
Чей-то зов не получит и тихого эха в ответ

Кто-то в солнечных зайцах споет о прекрасных лучах
Кто-то возненавидит короткое "свет" по весне
Кто-то будет с восторгом кому-то о счастье кричать
А кому-то шептать, и шептать, и шептать "никогда больше не..."

Наяву и во сне,
наяву и во сне,
наяву и во сне
никогда больше не...
никогда больше не...
никогда больше не...


Рецензии
Эми, я потрясена. Только так и нужно было написать об этом.

Татьяна Вл Демина   30.12.2009 20:57     Заявить о нарушении
Кто его знает, как надо... так тогда вопилось...

Strega   03.01.2010 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.