Я любил Вас, и устал...

Я любил вас и не лгал,
А теперь любить устал.
Может, просто я не встретил
В вас любовь иль не заметил?

Нет. Я встретил эту паву.
Только мне глаза в заставу…
И щеколдой на замок…
Вновь один… И я залёг…

Это истинный урок!
Это жизненный урок!
Хоть и пел, но занемог.
**


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.