Без Вас

А вдруг меня Вы просто не любили?
Ответ не важен. Знаю я одно:
Вы просто в мир мой дверцу отворили,
Уйдя, Вы свет забрали. Мне темно.
Без Вас я как потерянный в пустыне.
Сухой песок, вокруг лишь миражи,
Подайте мне своей прохладной тени.
Хотя б на миг найти покой души.
Без Вас я словно одинокий лебедь,
В озябший пруд роняющий слезу,
Я с Вами был богат, теперь я беден.
И милости на паперти прошу.
Без Вас я стал душою как бродяга,
Слоняюсь без приюта и жилья.
Без Вас я словно жалкая дворняга.
Верните мне себя, пусть не любя...


Рецензии
Грустные, трогательные стихи. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   17.02.2008 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, я обязательно буду заглядывать к Вам, у Вас красиво. И Вам вдохновения. С уважением, Катя.

Екатерина Цуммер   17.02.2008 17:51   Заявить о нарушении