Как мал мир!

Как скуден мир,
Как он безумно мал!
Для двух, случайно ставших вдруг чужими.
Как не коснуться рук,
Не встретить глаз?
Как не позвать того, чьё в сердце имя?
Ещё вчера тебя ласкал закат.
Сегодня от него остались тени.
Огромный мир, ты стал безумно мал
Для двух людей, расставшихся чужими.


Рецензии