Без тебя мне быть

Без тебя мне быть теперь
Надо.
Только как мне пережить
Это,
Если в теле каждый мой
Атом,
К тебе рвётся как поток
Света.
Когда голос твой звучит
Даже
Хоть и рядом нет тебя,
Милый.
И мой край, что в мире нет
Краше,
Стал пустынным и глухим,
Стылым.
Я скитаюсь без тебя
Тенью.
По чернеющим мечусь
Крышам.
Заливаюсь на луну
Зверем,
Когда тень твою в окне
Вижу.
Я печальною звучу
Нотой,
Словно арфе дали вдруг
Яду.
Только слышу вторит мне
Кто-то:
"Без тебя мне быть теперь
Надо!"


Рецензии