НЕ ВРИ

       Смотри не ври
       Особенно себе
       Потом об этом
       Горько пожалеешь
       Когда назад
       На взмыленном коне
       К своей душе
       На праздник не успеешь
 
       Всё начинается
       Обычно с пустяков
       Как правило
       Совсем не с глупой шутки
       Я знаешь знаю
       Сколько чудаков
       Горели на глазах
       Как самокрутки

       А если уж ........
       Клубком противоречий
       Припертый будешь
       Намертво к стене

       Пригнись на время
       Все взвалив на плечи
       ...........................
       Но впредь не ври...........
       ...........................
       Особенно себе.


Рецензии
Не ври, особенно себе... до чего же верно сказано.Спасибо, с удовольствием побывала на Вашей страничке.Творческих Вам успехов и удачи.С уважением

Мерщий Галина   17.05.2013 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо Галина
Творческих успехов.

Шариков Валентин   17.05.2013 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.