Горю я или расцветаю...

Горю я или расцветаю,
Мечусь, но всё-равно борюсь,
Иль плачу, кланяюсь, смеюсь...
Я - таю.

Не знаю, может не судьба
Меня водила по дорогам
И по лесам, по переходам...
Беда?!

Но знаю, что в огне и в стуже
Тебе одной я только нужен,
Как ты нужна лишь мне
И ты - в моей судьбе!17 октября 2001


Рецензии