Афоризмы - Нас всех учили понемногу...

Когда трудно высказать и не высказать – пишут на заборах.

Купленный в переходе аттестат – фиговый листок лоботряса.

От учителя-язвенника у детей несварение знаний.

Чтобы лучше усваиваться, новость должна быть хорошо прожарена.

Ошибкам молодости отводят наибольшее место в мемуарах.

Если ученье свет, то шпаргалка – подсветка.

В России по показателям учат, а по показаниям – «лечат».

Курицу, несущую золотые яйца, хорошо кормят, а не выдавливают.

Когда нравственность молча краснеет, желтая пресса получает зелёный свет.

Не учите жить, научите выжить!

Свобода слова в России – это высота замысла, умноженная на остроту события, делённые на ширину чиновничьего зада...

Образование в России - крылья для дальнего перелёта за кордон.


Рецензии
Прочитала с огромным удовольствием! И умно, и смешно, что редко бывает... Так держать! Вы - большой молодец!!! Татьяна Цыркунова

Татьяна Цыркунова   01.03.2019 09:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна, за столь тёплый отклик!
Если вы любитель юмора, загляните в мою малую Прозу!

Рубрика - "Проза жизни".
Со всем уважением -

Шнапс-Капитан   01.03.2019 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.