Я улетаю покорять пространство...

Я улетаю покорять пространство,
Я говорю прощальные слова.
Из грязи, лжи и бытового пьянства.
К зияющим высотам торжества.

Я возрождаюсь на руинах храма,
Иду вперед по огненной золе.
Ты оставайся гордо и упрямо
Совсем одна на выжженной земле.

Касаюсь неба в пламенных зарницах,
Ловлю руками летнюю грозу
Но мне не ты, мне море снова снится,
И я в него лечу, бегу, ползу.

И будет снова день в начале лета
И та луна, затягивая в плен,
Сквозь холод мглы, желанием согрета,
Меня нести на крыльях перемен.

Я буду там, где торжествуют краски,
Где ночь танцует в круге из огня.
Я буду там, где сочиняют сказки,
И в той из них, что будет про меня.


Рецензии
Очень эмоционально, поэтично и просто красиво написано. Счастья Вам и взаимной любви!

Леночка Денисова   25.02.2008 19:49     Заявить о нарушении