Все в жизни перепутано

Все в жизни перепутано и нет прямых дорог.
Здесь правдой ложь укутана, а чистотой – порок.
Все в жизни переменчиво, как пламя на ветру.
Я был богатым вечером, стал нищим поутру.
Что жизнь – тропинка узкая меж радостей и бед.
Вокруг просторы русские на сотни тысяч лет.
Направо пропасть черная, налево склон крутой.
Бежит тропинка горная, скрываясь за скалой.
И я бреду по краюшку, пока не рухну вниз.
Скажи судьба-хозяюшка, какой мне будет приз?
То ли за прегрешения томиться мне в огне,
Иль может, в утешение, ты рай подаришь мне.
А может быть, забвение меня ждет за чертой,
Где замерло движение, где вечность и покой.


Рецензии
Мне понравилось.Всё так у всех.Так.

Эли Селини   14.12.2008 14:58     Заявить о нарушении
Как-то так я и предполагал:) Спасибо Эли, за ваш отзыв. Я рад, что вам понравилось.
С благодарностью,

Дмитрий Слэш   19.12.2008 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.