Жрица

Нет, в меня не возможно влюбиться,
И нет в этом ничьей вины,
Говорят, я верховная жрица,
В храме смерти у Сатаны.
Вы в глаза мне еще не смотрели,
А у вас уже есть приговор,
Из осины готовите стрелы,
Омывая святою водой.
Вы великого бога войны,
 Я убийца, хаос и зло,
И со звоном ложится в обойму
Освященных пуль серебро.
Перед многими я виновата,
И гореть мне в адском огне,
Но я вижу себя распятой
На высоком белом кресте.


Рецензии