Листопад

Какая разница? Никто не виноват,
И тихий шелест листопада не смолкает.
Он много видел, много слышал, много знает…
Немой свидетель- бесконечный листопад.
Ты будешь верить в то, что я тебе солгу,
И будешь помнить ложь, как первую из истин,
Лишь под ногами шорох облетевших листьев
Тебе шепнет, что без тебя я не смогу...
И будут дни. И будут тысячи ночей.
И чьи-то губы скажут то, о чем смолчала.
Прости, нам поздно начинать любовь сначала...
Ты - листопад. Ты, как и он, увы, ничей…


Рецензии
Первый стих и сразу нравится.
Спасибо.

Марченко   27.05.2009 18:02     Заявить о нарушении
Он и правда почти первый.

Неждана Юрьева   03.06.2009 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.