Я тебя никому не отдам...


Я тебя никому не отдам!
Даже если взбунтуются ветры.
Буду мчаться с тобой по волнам
Будут ветры нам незаметны.
       Если вьюга нескромно завьет,
       Свое белое кружево страсти,
       Мое сердце тебя позовет,
       Разорвав злые сети на части.
Если ласковая метель,
Подберет к твоей песне аккорды,
Я любовью сотру в твоей,
Написавшей душе ноты.
       Если юность смазливой весны,
       Околдует тебя собою.
       Зажурчат в твоем сердце ручьи,
       Не с любовью к ней, а болью.
Коли осень заботой своей,
На тебя похотливо посмотрит.
Соберу гнев семи морей,
Что проказу любви потопят.
       Я тебя никому не отдам!
       Сберегу, защищу, сокрою.
       Всем стихиям, богам не предам,
       Каждый миг оставаясь с тобою.
Только силы мои бессильны,
Против чувств уже обреченных.
Я останусь себе хранима,
С чувством чести непобежденных.
       Отойду, отпущу, не прощая,
       Не тебя, а себя дурную.
       Навсегда в себе закрывая,
       Свою боль, от тебя, тупую.
Пусть прольются слезы печали,
Заковав мое сердце в оковы.
Нет пути мне назад! Так венчали,
Наши судьбы - прожитые годы.
07.01.2008


Рецензии