Где...

Где…

Устал я просто , или сник,
Мой невеселый ныне лик.
Не промелькнет и счастья блик,
Хотя, еще я не старик.
Но в мозг мой, червь давно проник,
Он неустанный баловник.
Провел в мозгу извилин сдвиг,
Что б я премудрость не постиг.
Брюзжу, визжу, истерик крик.
Где мой душевный, сильный бриг
Где парус, ветер, счастья миг,
Не уж то, берега достиг.


Рецензии