Резинка

Какой-то зеленый большой крокодил
Стёр чувства во мне,
Навроде резинки.
И клин журавлей убывающий в дымке,
Увы, –
Ничего уже
Не изменил.
Любовь убегала с проворством гориллы.
И я,
Что-то новое в нас торопя, 
Старался представить 
Простой и счастливой
Беспечную жизнь
Без тебя.


Рецензии