Лови мнгновенье!

Мои губы - коктейль полыни,
Волчьей ягоды и дурмана...
Ты запомнишь мой вкус надолго -
Это пряная горечь яда.
Поцелуй на плече застынет,
Я почувствую, что желанна...
Эти взгляды шального волка
Мне давно объяснять не надо.
К черту логику, ночь прекрасна!
Если хочешь - лови мгновенье.
Я на редкость тебе послушна,
В каждом слове и каждом жесте.
Стало все так предельно ясно
С твоим первым прикосновеньем:
Мне не будет сегодня скучно -
Эту ночь мы проводим вместе...


Рецензии