Искра

Я – искра в твоих глазах,
Кусочек твоей души,
Я – капля росы на губах,
Я вечный твой грех – греши!
Я – лунный обман небес,
Изменам всегда верна.
Я там, куда сон исчез,
И там, где зимой – весна.
Я плачу, когда смеюсь,
Цинична, и так чиста…
Тебе я ночами снюсь
Прозрачным лицом с холста.


Рецензии